ENTREPRISE PASCAL COLLE

| 409 461 043 00047

LE BOUCHON PROVENCAL

22 PLACE DU MARCHE, 26170 BUIS-LES-BARONNIES
voir la carte

Restaurant, bar

Dernière mise à jour : 14/11/2025

Informations Générales

Dénomination PASCAL COLLE
Nom commercial LE BOUCHON PROVENCAL
SIREN 409 461 043
SIRET 409 461 043 00047
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR70409461043
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/06/1992
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/06/2021
RCS LE BOUCHON PROVENCAL
Code greffe 2602 : Romans
N° dossier 2021A00927
Raison sociale RCS COLLÉ
Date immatriculation RCS 04/06/2021
Date de création siège actuel 01/06/2021

Présentation de la société PASCAL COLLE

En détail

La création de l'entreprise PASCAL COLLE a été enregistrée à la fin du premier semestre 1992. Les locaux de cette entreprise sont domiciliés 22 Pl du Marche à Buis-Les-Baronnies (26) ; cette entreprise exerce dans le domaine de la restauration traditionnelle.

Le n° SIREN 409 461 043 est associé au siège de la société PASCAL COLLE pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire.

17 658 sociétés évoluent dans ce domaine dans la région Auvergne-Rhône-Alpes ; cela correspond à environ 15 % des concurrents de PASCAL COLLE dans tout le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PASCAL COLLE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier